Programme

jeudi 26 novembre 2020
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
›8:45 (30min)
Introduction
Vincent LEBON
› Inter-WP
›9:15 (45min)
session WP1
Pascal DUMY
› WP1
›10:00 (45min)
session WP2
Luc DARRASSE
› WP2
›10:45 (45min)
session WP3
Michel de MATHELIN
› WP3
›11:30 (45min)
session WP4
Dimitris VISVIKIS
› WP4
›12:15 (30min)
session WP5
Albertine DUBOIS
› WP1
›12:45 (1h15)
› WP1
›14:00 (1h30)
session Inter-WP
Vincent LEBON
› Inter-WP
›15:30 (1h)
session interactions avec le hub IAM
Michel DOJAT - Dimitris VISVIKIS
› Interactions avec IAM
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1